Пряная голень индейки в рукаве на Новый год
Фото блюда
Нравится?
Расскажу вам как готовится пряная голень индейки в рукаве на Новый год. Спиртные напитки хорошо воздействуют на мясо, они делают его гораздо мягче. В пиве индейку необходимо мариновать около часа. Для запекания хорошо подходят голени индюшки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
голень индейки
голень индейки
2
шт
пиво
пиво
500
мл
чеснок
чеснок
3
зубчик
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени индейки хорошо промыть водой, кожа остается на ножках. Острым ножом сделать надрезы по всей ножке.
Шаг 2:
Очистить зубчики чеснока, промыть их в воде, а затем порезать на продолговатые кусочки.
Шаг 3:
В разрезы вставить чеснок.
Шаг 4:
Ножки птицы поместить в большую емкость, посыпать половиной мясной приправы и добавить всю соль.
Шаг 5:
Залить пивом, оставить в холоде для маринования на 1 час. Спустя полчаса мясо нужно перевернуть.
Шаг 6:
Голени индейки поместить в рукав, добавить оставшуюся приправу, завязать края. Отправить в духовку, готовить 1 час до румяной корочки.
Шаг 7:
Ароматную и мягкую индейку подать к столу в теплом варианте.
Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Киевский с куриными фрикадельками, горошком и картофелем.
Написать комментарий
(0)