Стейки из индейки с майонезом, чесноком и пряностями в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами невероятным вкусным и легким в приготовлении рецептом - это стейки из индейки с майонезом, чесноком и пряностями в духовке. Мясо индейки получается сочное, мягкое и нежное. Такое блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
голень индейки
голень индейки
350
г
майонез
майонез
2
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
приправа 4 перца
приправа 4 перца
2
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Для смазывания противня
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. От голени отрезаем 2 куска толщиной 2-3 см.
Шаг 2:
Чеснок измельчаем ножом (стейки получаются ароматнее).
Шаг 3:
Добавляем чеснок в майонез.
Шаг 4:
Стейки натираем солью и перцем с двух сторон.
Шаг 5:
Смешиваем чеснок, майонез и приправы.
Шаг 6:
Смазываем противень растительным маслом.
Шаг 7:
Смазываем каждый стейки со всех сторон майонезом с чесноком и приправами. Оставляем на 30 минут. После маринования ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 8:
Стейк из индейки с майонезом, чесноком и пряностями в духовке готов. Подавать можно с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Цезарь с курицей, пекинской капустой и домашними сухариками.
Написать комментарий
(0)