Сочные куриные рулетики с зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я расскажу, как приготовить сочные куриные рулетики с зеленью на сковороде. Такое мясное блюдо станет украшением любого праздничного или обеденного стола. Рулетики получаются ароматные, мягкие и вкусные. Всем рекомендую взять рецепт на заметку. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
филе куриное
филе куриное
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
лук зеленый
лук зеленый
3
стебель
майонез
майонез
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе нарезаем на куски, затем отбиваем как на отбивные. Солим по вкусу.
Шаг 2:
Зелёный лук и укроп мелко порежем, добавим майонез и щепотку соли.
Шаг 3:
На подготовленные кусочки мяса выкладываем начинку.
Шаг 4:
Заворачиваем рулетики.
Шаг 5:
Панируем в муке.
Шаг 6:
Опускаем во взбитое яйцо со щепоткой соли.
Шаг 7:
Жарим на небольшом огне под крышкой на раскалённом масле. Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 8:
Промокнем рулетики бумажными полотенцами.
Шаг 9:
Подаём к столу, приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные отбивные в сырном кляре с петрушкой и чесноком.
Написать комментарий
(0)