Пряные куриные крылышки в духовке
Фото блюда

Нравится?
Аромат во время запекания такой, что с ума сойти можно. Чеснока добавляйте сколько любите, мне хватила 2 средних зубочка. Горчицу взяла острую, а кетчуп, наоборот, мягкий. Получилось очень гармонично. Пряные крылышки, отлично подойдут для ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
600
г
горчица
горчица
2
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные крылышки хорошо промываем. Кладем в миску и добавляем соль, специи, измельченный чеснок, горчицу и кетчуп.

Шаг 2:
Перемешиваем и убираем в холод на 4 часа.

Шаг 3:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем крылышки на противень. Затем ставим противень в духовку.

Шаг 4:
Запекаем около 1 часа. Подавать с гарниром и в горячем виде.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная скумбрия на луковой подушке.
