Пшенная каша с творогом
Фото блюда

Нравится?
Пшенная каша с творогом – это простой, полезный и вкусный завтрак. Такую кашу можно приготовить как сладкую, так и соленую, оба варианта получаются замечательно аппетитные. Любители пшенки такую кашу оценят по достоинству, это очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовим продукты. Пшено промоем и зальем его стаканом воды, ставим кашу вариться, доводим до кипения, сливаем воду и промываем пшено под проточной водой.

Шаг 2:
Возвращаем пшено на огонь, заливаем его молоком и варим до готовности.

Шаг 3:
Если хочется кашу пожирнее, можно добавить сливочное масло по вкусу, но в классическом рецепте масло не добавляют.

Шаг 4:
К готовому пшену добавляем творог. По вкусу добавляем в кашу соль или сахар, перемешиваем. Снова ставим кашу на огонь и хорошо её прогреваем.

Шаг 5:
Горячую кашу подаем к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1899
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и булгуром в казане.
