Пшенная каша с тыквой

 
Пшенная каша
Аватар пользователя Ирина
08 ноября 2018
Время
0 ч 20 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Завтрак можно сделать вкусным, если приготовить аппетитную кашу из пшена с тыквой. Это блюдо не требует длительного времени приготовления. Пшенная каша получится рассыпчатой, нежной. Мягкие, сладкие кусочки тыквы сделают пшенную кашу несравненной!

Ингредиенты
150 г
150 г
40 г
1,5 ст.л.
щепотка
Как приготовить: Пшенная каша с тыквой
ШАГ 1
Все ингредиенты подготовить.
ШАГ 2
В кастрюлю влить молоко и всыпать пшено. Дать закипеть.
ШАГ 3
Затем, всыпать в кастрюлю сахар. Варить до легкого загустения.
ШАГ 4
Тыкву порезать на небольшие кусочки. Можно использовать тыкву, которая заморожена. Выложить кусочки в кастрюлю. Перемешать все. Добавить щепотку соли. Готовить еще около 7 минут на медленном огне.
ШАГ 5
Изюм вымыть. Пересыпать его в кастрюлю за 1 минуту до готовности. Этот компонент не является важным, поэтому его можно и не добавлять.
ШАГ 6
Готовую пшенную кашу подать на стол. Для вкуса можно добавить сливочное масло. Приятного аппетита!