Пшенная каша с тыквой
Фото блюда

Нравится?
Завтрак можно сделать вкусным, если приготовить аппетитную кашу из пшена с тыквой. Это блюдо не требует длительного времени приготовления. Пшенная каша получится рассыпчатой, нежной. Мягкие, сладкие кусочки тыквы сделают пшенную кашу несравненной! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.

Шаг 2:
В кастрюлю влить молоко и всыпать пшено. Дать закипеть.

Шаг 3:
Затем, всыпать в кастрюлю сахар. Варить до легкого загустения.

Шаг 4:
Тыкву порезать на небольшие кусочки. Можно использовать тыкву, которая заморожена. Выложить кусочки в кастрюлю. Перемешать все. Добавить щепотку соли. Готовить еще около 7 минут на медленном огне.

Шаг 5:
Изюм вымыть. Пересыпать его в кастрюлю за 1 минуту до готовности. Этот компонент не является важным, поэтому его можно и не добавлять.

Шаг 6:
Готовую пшенную кашу подать на стол. Для вкуса можно добавить сливочное масло. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска с селедкой .
