По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Путассу с горчицей в духовке на картошке

(0)
08.07.2020 21:20 2 тыс 0

Фото блюда

Путассу с горчицей в духовке на картошке
0
Нравится?
1 ч 5 мин
3 порции

Я расскажу как приготовить вкусную путассу на картошке с горчичкой в духовке. Рецепт очень простой, получается лёгкий и сытный ужин. В рыбе очень много витаминов, что делает данное блюдо еще и полезным. На гарнир хорошо подойдут овощи или салат лёгкий. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
путассу путассу
3 шт
картофель картофель
3 шт
майонез майонез
3 ст.л.
приправа для рыбы приправа для рыбы
1 ст.л.
горчица горчица
5 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Путассу с горчицей в духовке на картошке - фото шаг 1

Шаг 1:

Я взяла замороженную неразделённую рыбу. Помыв её, отрезав головы я очищаю её и даю полежать пока я приготавливаю ингредиенты.
Путассу с горчицей в духовке на картошке - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовлю смесь для рыбы, смешиваю приправу для рыбы и горчицу, добавляю соль, и все это хорошо перемешиваю.
Путассу с горчицей в духовке на картошке - фото шаг 3

Шаг 3:

На рыбе я сделала мелкие надрезы чтоб приправа внутрь попала, растираю рыбу нашей полученной смесью, даю постоять чтоб приправа впиталась.
Путассу с горчицей в духовке на картошке - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель режу так, как я думаю готовить, можно её по разному нарезать, но я решила в виде круга, чтоб её удобно было выложить.
Путассу с горчицей в духовке на картошке - фото шаг 5

Шаг 5:

Для картофеля я смешала майонез, горчицу и приправу для рыбы.
Путассу с горчицей в духовке на картошке - фото шаг 6

Шаг 6:

В полученной смеси я смешиваю картофель и тщательно всё перемешиваю.
Путассу с горчицей в духовке на картошке - фото шаг 7

Шаг 7:

Зачем выкладываю картофель первым слоем, сверху кладу рыбу, ставим в духовку на 40 минут.
Путассу с горчицей в духовке на картошке - фото шаг 8

Шаг 8:

После того как наше блюдо готово перекладываем в любую посуду и посыпаем любой свежей зеленью, которая у вас имеется. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм