Пышные сырники на завтрак на сковороде
Фото блюда
Нравится?
На завтрак я часто готовлю сырники. Хочу поделиться и рассказать о своем рецепте приготовления этого блюда. По нему сырники всегда получаются пышные и очень вкусные. Особенно их любят мои дети, да и нам с мужем они очень нравятся. Попробуйте приготовить пышные сырники на завтрак на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог 5%
творог 5%
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
мука
мука
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску следует положить творог. Добавить 2 столовые ложки муки, сахар и яйцо. Посолить. Миску лучше взять глубокую, чтобы полученная масса в последствии не вываливалась.
Шаг 2:
Все хорошенько перемешать до однородной массы, чтобы не было слипшихся комков муки. В противном случае сырники не прожарятся.
Шаг 3:
Затем из полученной массы слепить сырники. В миску насыпать три столовые ложки муки. Сырники обвалять в муке с двух сторон. Для того, чтобы творог не прилипал к рукам, руки можно смочить водой.
Шаг 4:
В сковороду налить растительное масло и разогреть. Выложить сырники и обжаривать примерно полминуты с одной стороны на среднем огне.
Шаг 5:
Когда сырники обжарятся с одной стороны их следует перевернуть и обжаривать с другой стороны еще полминуты на слабом огне.
Шаг 6:
Сырники готовы. Они получаются пышные и очень вкусные. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.
У 7397 есть еще 34
рецепта.
Посмотрите так же: Легкий салат из свеклы и моркови со сметаной.
Написать комментарий
(0)