По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пышные венские вафли в мультипекаре

(6)
22.03.2019 12:08 3 тыс 1

Фото блюда

Пышные венские вафли в мультипекаре
1
Нравится?
1 ч 20 мин
8 порций

Пышные венские вафли в мультипекаре - прекрасная выпечка к чаю или кофе. Также вафли отлично подойдут для сытного завтрака. Выпечку можно украсить свежими ягодами, мороженым, растопленным шоколадом. Приятного чаепития! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
молоко молоко
230 мл
песок сахарный песок сахарный
150 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло сливочное масло сливочное
100 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
мука мука
1 стакан

Пошаговое приготовление

Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты для приготовления венских вафель. Для мультипекаря понадобятся панели для больших вафель. Молоко должно быть теплым, масло сливочное - размягченным при комнатной температуре.
Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 2

Шаг 2:

В миску высыпать сахар. Добавить сливочное масло.
Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 3

Шаг 3:

Растереть вилкой.
Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 4

Шаг 4:

Разбить яйца.
Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 5

Шаг 5:

Вылить молоко.
Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 6

Шаг 6:

Перемешать венчиком. Также можно использовать миксер.
Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 7

Шаг 7:

Высыпать просеянную муку.
Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 8

Шаг 8:

Перемешать венчиком или миксером. Тесто готово!
Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 9

Шаг 9:

Панели вставить в мультипекарь. Разогреть. Выложить тесто. На один вафель - 2 ст.л. Закрыть крышку.
Пышные венские вафли в мультипекаре - фото шаг 10

Шаг 10:

Выпекать 15-17 минут. У меня получилось 8 шт венских вафель. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Запеканка с картошкой и куриным филе.