Пышные венские вафли в мультипекаре без молока
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пышные венские вафли в мультипекаре без молока - прекрасная выпечка к чаю или кофе. Также вафли отлично подойдут для сытного завтрака. Выпечку можно украсить свежими ягодами, мороженым, растопленным шоколадом. Приятного чаепития!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
мука
мука
1
стакан
песок сахарный
песок сахарный
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Как приготовить
1

Подготовить продукты для приготовления венских вафель. Для мультипекаря понадобятся панели для больших вафель. Молоко должно быть теплым, масло сливочное - размягченным при комнатной температуре.
2

В миску высыпать сахар. Добавить сливочное масло.
3

Растереть вилкой.
4

Разбить яйца.
5

Вылить молоко.
6

Перемешать венчиком. Также можно использовать миксер.
7

Высыпать просеянную муку.
8

Перемешать венчиком или миксером. Тесто готово!
9

Панели вставить в мультипекарь. Разогреть. Выложить тесто. На один вафель - 2 ст.л. Закрыть крышку.
10

Выпекать 15-17 минут. У меня получилось 8 шт венских вафель. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Спагетти с курицей в сливочном соусе.
