Шаурма из лаваша с курицей и корейской морковкой
Фото блюда
Нравится?
Шаурма из лаваша с курицей и корейской морковкой - очень сытная и нереально вкусная выпечка на скорую руку. Ее можно взять с собой на дальнюю поездку, на пикник или приготовить для быстрого перекуса на работе. Сочная и аппетитная шаурма не оставит равнодушным никого! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лаваш
лаваш
140
г
филе куриное
филе куриное
250
г
огурцы
огурцы
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
50
г
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
на глаз
специи
специи
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления шаурмы.
Шаг 2:
Куриное филе нарезать на кусочки. Выложить на сковородку. Посолить, добавить специи. Обжарить.
Шаг 3:
Помидор и огурец нарезать на дольки.
Шаг 4:
Взять лаваш. У меня маленький лаваш 140г. Разделить его на две равные части. Каждую часть смазать сметаной как на фото.
Шаг 5:
Выложить обжаренное куриное филе.
Шаг 6:
Сверху добавить огурцы и помидоры.
Шаг 7:
Также сверху аккуратно выложить корейскую морковь.
Шаг 8:
Завернуть шаурму как на фото.
Шаг 9:
Затем шаурму обжарить с двух сторон на сухой сковородке.
Шаг 10:
Подать на стол. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Фетучини с куриным филе и шампиньонами.
Написать комментарий
(0)