Шаурма из лаваша с курицей и корейской морковкой
Фото блюда

Нравится?
Шаурма из лаваша с курицей и корейской морковкой - очень сытная и нереально вкусная выпечка на скорую руку. Ее можно взять с собой на дальнюю поездку, на пикник или приготовить для быстрого перекуса на работе. Сочная и аппетитная шаурма не оставит равнодушным никого! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
лаваш
лаваш
140
г
филе куриное
филе куриное
250
г
огурцы
огурцы
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
50
г
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
на глаз
специи
специи
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления шаурмы.

Шаг 2:
Куриное филе нарезать на кусочки. Выложить на сковородку. Посолить, добавить специи. Обжарить.

Шаг 3:
Помидор и огурец нарезать на дольки.

Шаг 4:
Взять лаваш. У меня маленький лаваш 140г. Разделить его на две равные части. Каждую часть смазать сметаной как на фото.

Шаг 5:
Выложить обжаренное куриное филе.

Шаг 6:
Сверху добавить огурцы и помидоры.

Шаг 7:
Также сверху аккуратно выложить корейскую морковь.

Шаг 8:
Завернуть шаурму как на фото.

Шаг 9:
Затем шаурму обжарить с двух сторон на сухой сковородке.

Шаг 10:
Подать на стол. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пирог с творогом из слоеного теста.
