Пюре из инжира на зиму
Фото блюда
Нравится?
Пюре из инжира на зиму я готовлю каждый год. Вообще инжир очень полезная ягода, не говоря о том что очень вкусная. Существует целая куча способов консервации инжира на зиму. Сегодня я поделюсь с вами , наверное, самым простым способом. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нам понадобятся ягоды инжира, естественно спелые.
Шаг 2:
Ягоды моем, обрезаем хвостики и если хотите шкурку, но это не обязательно.
Шаг 3:
Затем засыпаем сахаром.
Шаг 4:
И хорошенько всё перебиваем блендером до однородной консистенции.
Шаг 5:
Разливаем пюре по контейнирам, закрываем их плотно крышкой и отправляем в морозильную камеру до востребования.
Шаг 6:
Всё, пюре на зиму готово! Из него можно приготовить начинки к сладкой выпечки, сделать сорбеты или ждем или просто съесть подтаявшим :)
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница глазунья с сыром на завтрак.
Написать комментарий
(0)