Заморозка щавеля на зиму в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы в зимнее время года можно было сварить вкусный зеленый борщ, можно сделать заморозку щавеля на зиму в домашних условиях. Зелень в замороженном виде очень долго хранится и сохраняет в себе все полезные свойства и вкус. Приготовленные из замороженного щавеля блюда, очень вкусные и ничем не отличаются от приготовления с добавлением свежего. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
щавель свежий
щавель свежий
4
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежий щавель нужно вымыть несколько раз, пока вода не станет идеально чистой.
Шаг 2:
Складываем свежую зелень для удобства в одинаковые пучки и мелко нарезаем.
Шаг 3:
Каждую порцию нарезанного щавеля засыпаем в пищевые пакеты.
Шаг 4:
Пакеты завязываем на узелки и помещаем для заморозки в морозильную камеру.
Шаг 5:
Щавель на зиму готов.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)