Заморозка абрикосов на зиму
Фото блюда
Нравится?
Абрикос – очень вкусный и полезный фрукт. Он богат различными витаминами и минералами, которые способствуют улучшению работы человеческого организма. С абрикосами можно приготовить очень много различных вкусных блюд: выпечка, десерты, варенье, компот. Летом нам удается вдоволь полакомиться ароматными плодами. А зимой.... Хочу предложить вам способ заморозки абрикосов на зиму. Из них также можно будет приготовить выпечку, десерты и так далее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
абрикосы
абрикосы
0.5
кг
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Абрикосы хорошо вымыть и, разделив на две половинки, достать косточки.
Шаг 2:
На разделочную доску одеть целофановый пакет и разложить половинки плода.
Шаг 3:
Убрать заготовку в морозильную камеру на несколько часов.
Шаг 4:
Снять пакет вместе с фруктами
Шаг 5:
Плотно завязать пакет и снова убрать в морозилку. Достать при необходимости. Использовать не размораживая.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи на кефире с отрубями.
Написать комментарий
(0)