По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассыпчатая горошница с куриным филе

(0)
23.01.2019 00:04 1 тыс 0

Фото блюда

Рассыпчатая горошница с куриным филе
1
Нравится?
35 мин
3 порции

Предлагаю приготовить рассыпчатую горошницу с куриным филе. Такое блюдо станет отличным основным блюдом для семейного обеда или ужина. При этом не утяжелит желудок, но придаст сытость. Особенный вкус придаст мясной бульон и приправы. Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
горох колотый горох колотый
150 г
филе куриное филе куриное
500 г
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
приправа приправа
1 щепотка
бульон мясной бульон мясной
200 мл
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Рассыпчатая горошница с куриным филе - фото шаг 1

Шаг 1:

Горох хорошо промываем и замачиваем в холодной воде на 10 минут
Рассыпчатая горошница с куриным филе - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки
Рассыпчатая горошница с куриным филе - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем нарезанное куриное филе, перчим и ставим режим "Жарка" с временным интервалом 10 минут. Жарим, не закрывая крышку, постоянно помешивая
Рассыпчатая горошница с куриным филе - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем выкладываем в чашу мультиварки горох
Рассыпчатая горошница с куриным филе - фото шаг 5

Шаг 5:

Приправу (можно взять бульонный кубик со вкусом курицы любого производителя) разводим в мясном бульоне
Рассыпчатая горошница с куриным филе - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем заливаем этот мясной бульон в чашу мультиварки, хорошо перемешиваем, ставим режим "Каша" / "Крупы" с временным интервалом 15 минут. Готовим
Рассыпчатая горошница с куриным филе - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое блюдо выкладываем в порционные тарелки. Перчим и подаем гостям. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Кролик в соевой заливке, запеченный в духовке, который приготовил автор.