Равиоли по-итальянски

 
Как приготовить Равиоли по-итальянски
Аватар пользователя Катерина
06 ноября 2018
Время
0 ч 40 мин
Порции
4
Описание

Нежный вкус равиоли по-итальянски запомнится вам необычным вкусом. Идеальное сочетание творога, сыра и зелёного лука. Это блюдо станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты
1 стакан
0,5 ч.л.
200 г
100 г
0,3 пучка
Как приготовить: Равиоли по-итальянски
ШАГ 1
Приготовим тесто. Возьмите большую и миску и насыпьте в нее просеянную муку. Сделайте выемку в муке и влейте яйцо. Отделите два желтка и добавьте в муку. В будущее тесто бросьте щепотку соли и всыпьте немного паприки.  
ШАГ 2
Замешайте тесто. Оно получится эластичным и тугим. Положите его в холодильник на 20 минут.
ШАГ 3
Пока тесто отдыхает, займёмся начинкой. Натрите на тёрке сыр. Добавьте к нему творог. Измельчите зелёный лук. Перемешайте ингредиенты и посолите.  
ШАГ 4
Разрежьте тесто на четыре части. Раскатайте сначала два куска теста. На одну из частей выложите начинку. Промежутки теста смажьте взбитым желтком. Разложите сверху второй пласт теста.  
ШАГ 5
Сформируйте равиоли. Можно использовать рюмку, либо воспользуйтесь специальной формой.   
ШАГ 6
Отварите равиоли в подсоленной воде примерно 3 минуты после закипания. Подавайте вместе со сливочным соусом и украсьте зелёным шпинатом. Приятного аппетита!