Равиоли по-итальянски
Фото блюда
Нравится?
Нежный вкус равиоли по-итальянски запомнится вам необычным вкусом. Идеальное сочетание творога, сыра и зелёного лука. Это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
творог
творог
200
г
сыр
сыр
100
г
лук зеленый
лук зеленый
0.3
пучок
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим тесто. Возьмите большую и миску и насыпьте в нее просеянную муку. Сделайте выемку в муке и влейте яйцо. Отделите два желтка и добавьте в муку. В будущее тесто бросьте щепотку соли и всыпьте немного паприки.
Шаг 2:
Замешайте тесто. Оно получится эластичным и тугим. Положите его в холодильник на 20 минут.
Шаг 3:
Пока тесто отдыхает, займёмся начинкой. Натрите на тёрке сыр. Добавьте к нему творог. Измельчите зелёный лук. Перемешайте ингредиенты и посолите.
Шаг 4:
Разрежьте тесто на четыре части. Раскатайте сначала два куска теста. На одну из частей выложите начинку. Промежутки теста смажьте взбитым желтком. Разложите сверху второй пласт теста.
Шаг 5:
Сформируйте равиоли. Можно использовать рюмку, либо воспользуйтесь специальной формой.
Шаг 6:
Отварите равиоли в подсоленной воде примерно 3 минуты после закипания. Подавайте вместе со сливочным соусом и украсьте зелёным шпинатом. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Кексы с кусочками шоколада и ягодами.
Написать комментарий
(0)