Итальянские равиоли с мясом
Фото блюда
![Итальянские равиоли с мясом Итальянские равиоли с мясом](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e6c9c62b0d15.jpg)
Нравится?
Итальянские равиоли с мясом чем то напоминают наши русские пельмени, но все же имеют существенные различия. Различия и во вкусе и во внешнем виде. Начинка у равиоли может быть любая, но самая пожалуй вкусная и сытная, мясная. Хотя и равиоли с грибами, творогом и шпинатом, а так же с сыром тоже очень вкусные. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
3
+
Основные
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
тесто:
мука пшеничная
мука пшеничная
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
щепотка
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 1 Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6c9e1336d50.jpg)
Шаг 1:
Готовим тесто. Я замешиваю его в хлебопечке, но можно и руками. Соединяем муку, яйца, соль, масло и замешиваем тугое тесто не липнущее к рукам.
![Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 2 Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6c9e7137c50.jpg)
Шаг 2:
Готовое тесто убираем в пакет и отправляем в холодильник на 10-15 минут, а пока займемся начинкой.
![Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 3 Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6c9e9da978f.jpg)
Шаг 3:
В фарш добавляем измельченный лук, соль и специи, все перешиваем.
![Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 4 Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6c9ed03ef42.jpg)
Шаг 4:
Достаем тесто из холодильника, делим его на две части. Каждую часть раскатываем в тонкую лепешку.
![Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 5 Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6c9f4eba362.jpg)
Шаг 5:
На лепешку раскладываем на расстоянии шарики из фарша.
![Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 6 Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6c9f8717d53.jpg)
Шаг 6:
Накрываем сверху вторым пластом теста . Обрезаем лишнее тесто, так что бы получились квадратики или прямоугольники. На их края надавливаем пальцами что бы склеились.
![Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 7 Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6c9ffa06d8b.jpg)
Шаг 7:
Для красоты и прочности по краям равиоли проходим вилкой.
![Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 8 Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6ca02060402.jpg)
Шаг 8:
Варим готовые равиоли в подсоленной воде 3-4 минуты.
![Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 9 Итальянские равиоли с мясом - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/5e6ca0448de64.jpg)
Шаг 9:
Итальянские равиоли с мясом готовы. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог для диабетиков с ягодой и яблоком .
![](/images/comment-o.png)