Равиоли с томатным соусом
Фото блюда
Нравится?
Равиоли – это макаронные изделия с различной начинкой. Хочу предложить вам приготовить равиоли с томатным соусом и мясной начинкой. А для того, чтобы равиоли были еще вкуснее, перед подачей посыпьте их тертым сыром и украсть мелко нашинкованной зеленью. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мука
мука
500
г
фарш свиной
фарш свиной
400
г
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыворотка
сыворотка
1
стакан
соль
соль
0.5
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень
зелень
0.5
пучок
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Лук и зелень перебьем в блендере и добавим к фаршу. Также добавим желток, соль, перец черный. Хорошо вымесим фарш.
Шаг 3:
Приготовим тесто. Смешаем муку и соль. Добавим растительное масло и яйца, вливаем сыворотку или воду. Вымешиваем крутое тесто, как на пельмени.
Шаг 4:
Тесто разделим на 2 части и каждую часть раскатаем в пласт.
Шаг 5:
Чтобы равиоли получились ровными, на тесте расчертите квадратики размером 3*3.
Шаг 6:
В центре каждого квадрата укладываем начинку.
Шаг 7:
Вторым пластом накрываем. Прижимаем тесто между начинок.
Шаг 8:
Колесиком или ножом разделяем на квадраты.
Шаг 9:
Равиоли варим в подсоленной воде, добавим 1 ч.л. растительного масла. Варим до тех пор, пока они не всплывут.
Шаг 10:
Приготовим соус. Обжарим 2 помидора в сливочном масле. Добавим 1 ч.л. томатной пасты, солим и перчим по вкусу.
Шаг 11:
Подаем равиоли с горячим соусом. Приятного аппетита!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Окрошка на минеральной воде и кефире.
Написать комментарий
(0)