Ребра с пшеничной кашей
Фото блюда
Нравится?
Ребра с пшеничной кашей - отлично блюдо. Мясо нежное и мягкое, а каша какая! Очень довольна результатом. С мясом можно еще потушить лук и морковь, если любите. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
крупа пшеничная
крупа пшеничная
1
стакан
вода
вода
2.5
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ребра помыть под проточной водой и порезать на кусочки. Ребра обжарить на растительном масле до золотистой корочки. По 5 минут с каждой стороны.
Шаг 2:
Добавить соль по вкусу. Залить водой так, чтобы ребра покрыло полностью и тушить на маленьком огне 1 час.
Шаг 3:
Пшеничную крупу хорошенько промыть и добавить к ребрам.
Шаг 4:
Добавить 2 стакана воды и варить до загустения под крышкой (около 15 минут). Блюдо готово.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние горчичные крекеры.
Написать комментарий
(0)