По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ребра с пшеничной кашей

(0)
24.05.2019 00:08 2 тыс 0

Фото блюда

Ребра с пшеничной кашей
0
Нравится?
1 ч 20 мин
2 порции

Ребра с пшеничной кашей - отлично блюдо. Мясо нежное и мягкое, а каша какая! Очень довольна результатом. С мясом можно еще потушить лук и морковь, если любите. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
крупа пшеничная крупа пшеничная
1 стакан
вода вода
2.5 стакан
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Ребра с пшеничной кашей - фото шаг 1

Шаг 1:

Ребра помыть под проточной водой и порезать на кусочки. Ребра обжарить на растительном масле до золотистой корочки. По 5 минут с каждой стороны.
Ребра с пшеничной кашей - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить соль по вкусу. Залить водой так, чтобы ребра покрыло полностью и тушить на маленьком огне 1 час.
Ребра с пшеничной кашей - фото шаг 3

Шаг 3:

Пшеничную крупу хорошенько промыть и добавить к ребрам.
Ребра с пшеничной кашей - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить 2 стакана воды и варить до загустения под крышкой (около 15 минут). Блюдо готово.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Домашние горчичные крекеры.