Рис с говяжьей тушенкой и овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В качестве вкусного и сытного обеда прекрасно подойдет рис с говяжьей тушенкой и овощами на сковороде. Рис получается рассыпчатым и ароматным, а главное - вы потратите минимум времени и сил на это блюдо. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
рис
рис
1
стакан
тушенка
тушенка
200
г
лук зеленый
лук зеленый
пучок
соль
соль
по вкусу
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 3:
Овощи слегка обжариваем на масле.
Шаг 4:
Рис промываем, отправляем на сковороду и заливаем водой.
Шаг 5:
Добавляем тушенку.
Шаг 6:
Добавляем лук и соль. Доводим рис до готовности.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Горячая закуска из баклажанов и помидоров .
Написать комментарий
(0)