Рис с говяжьей тушенкой и овощами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
В качестве вкусного и сытного обеда прекрасно подойдет рис с говяжьей тушенкой и овощами на сковороде. Рис получается рассыпчатым и ароматным, а главное - вы потратите минимум времени и сил на это блюдо. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
рис
рис
1
стакан
тушенка
тушенка
200
г
лук зеленый
лук зеленый
пучок
соль
соль
по вкусу
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем лук.

Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке.

Шаг 3:
Овощи слегка обжариваем на масле.

Шаг 4:
Рис промываем, отправляем на сковороду и заливаем водой.

Шаг 5:
Добавляем тушенку.

Шаг 6:
Добавляем лук и соль. Доводим рис до готовности.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматный пирог с абрикосами и сливами на скорую руку.
