Рис со свининой и овощами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Рис со свининой и овощами на сковороде - это вкусное, сытное и ароматное блюдо. Готовится такой рис довольно просто. Он будет прекрасной заменой классического плова. Я уверена, приготовив такое супер-блюдо вы его очень полюбите. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
рис
рис
1
стакан
вода
вода
2.5
стакан
базилик сушеный
базилик сушеный
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем мясо.

Шаг 2:
Обжариваем мясо в течении 7 минут.

Шаг 3:
Лук режем. Морковь стругаем.

Шаг 4:
Добавляем лук и морковь к мясу. Жарим несколько минут.

Шаг 5:
Добавляем рис и воду. Накрываем крышкой и варим до полуготовности.

Шаг 6:
Добавляем соль и базилик. Доводим до готовности.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу с помидорами, кабачками и чесночными стрелками.
