Рисовый блин с творожным сыром и кетой с/с – вкусный завтрак
Фото блюда
Нравится?
Если нужен быстрый и вкусный завтрак, с отличной плотностью и сочетанием всех компонентов, то тогда данный рецепт подойдет вам. Данный завтрак насыщает организм, и дает чувство насыщенности до следующего приема пищи. А начинки могут совершенно разные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мука рисовая
мука рисовая
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко 1,5%
молоко 1,5%
70
мл
сыр творожный
сыр творожный
10
г
кета
кета
30
г
соль морская
соль морская
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Соедините в глубокой тарелке яйцом с солью, с мукой, и молоком.
Шаг 3:
Тщательно взбейте. Разогрейте а/п сковороду блинную.
Шаг 4:
Вылейте массу. Выпекать как обычные блины.
Шаг 5:
Как появится золотистая корочка перевернуть. Готовить по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
С одной стороны блин смазать сыром и выложить рыбу. Накрыть второй стороной.
Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадный брауни с бананом на рисовой муке.
Написать комментарий
(0)