Вкусные блины на сыворотке с мясной начинкой
Фото блюда
Нравится?
В моей семье очень любят блины, и когда выдаётся свободное время, я обязательно балую своих родных этим блюдом. Сегодня у нас вкусные блины на сыворотке с мясной начинкой, которые вполне могут заменить и завтрак, и даже обед. Обязательно приготовьте, это очень вкусно! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
Основные
сыворотка
сыворотка
1.5
л
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
600
г
песок сахарный
песок сахарный
60
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Для начинки
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
800
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой чаше сыворотку размешать с яйцами. Добавить соль и сахар и ещё раз перемешать.
Шаг 3:
Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 4:
Сковороду смазать маслом, вылить немного теста и на среднем огне обжарить примерно полминуты - минуту.
Шаг 5:
Блин перевернуть и обжарить с другой стороны также.
Шаг 6:
Вот такие блины получились: румяные и красивые.
Шаг 7:
Теперь займёмся начинкой. Лук почистить и мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом.
Шаг 8:
К луку выложить фарш.
Шаг 9:
К фаршу с луком добавить соль и обжарить, помешивая, в течение 20 минут.
Шаг 10:
Начинка готова.
Шаг 11:
На блин положить немного начинки и свернуть конвертиком.
Шаг 12:
Вот такой блинчик с начинкой должен получиться.
Шаг 13:
Повторить эти действия со всеми блинами. Блины с мясом готовы. Их можно подавать с кофе - это очень вкусно, или с чаем. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Фруктовые шашлычки на шпажках со сметанно-ореховой заправкой.
Написать комментарий
(0)