Вкусные блины на сыворотке с мясной начинкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В моей семье очень любят блины, и когда выдаётся свободное время, я обязательно балую своих родных этим блюдом. Сегодня у нас вкусные блины на сыворотке с мясной начинкой, которые вполне могут заменить и завтрак, и даже обед. Обязательно приготовьте, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
Основные
сыворотка
сыворотка
1.5
л
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
600
г
песок сахарный
песок сахарный
60
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Для начинки
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
800
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
2
щепотка
Как приготовить
1

В глубокой чаше сыворотку размешать с яйцами. Добавить соль и сахар и ещё раз перемешать.
2

Добавить муку. Муку лучше просеять.
3

Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков.
4

Сковороду смазать маслом, вылить немного теста и на среднем огне обжарить примерно полминуты - минуту.
5

Блин перевернуть и обжарить с другой стороны также.
6

Вот такие блины получились: румяные и красивые.
7

Теперь займёмся начинкой. Лук почистить и мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом.
8

К луку выложить фарш.
9

К фаршу с луком добавить соль и обжарить, помешивая, в течение 20 минут.
10

Начинка готова.
11

На блин положить немного начинки и свернуть конвертиком.
12

Вот такой блинчик с начинкой должен получиться.
13

Повторить эти действия со всеми блинами. Блины с мясом готовы. Их можно подавать с кофе - это очень вкусно, или с чаем. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 216
рецептов.
Вот один их моих последних: Шоколадный бисквит на горьком шоколаде в мультиварке.
