Рисовый салат с сухариками, огурцами и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Из вареного риса всегда получаются прекрасные салаты для похудения и лечебных диет. Если его смешать с не большим количеством овощей и заправить оливковым маслом, получится очень вкусное блюдо. Рисовый салат с сухариками, огурцами и чесноком, получается очень легким и диетическим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
рис вареный
рис вареный
200
г
соль
соль
по вкусу
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
сухари ржаные
сухари ржаные
1
упаковка
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно сваренный рис смешиваем с сухариками.
Шаг 2:
Добавляем измельченные свежие огурцы.
Шаг 3:
Смешиваем с мелко нарезанным сладким перцем и чесноком.
Шаг 4:
Добавляем оливковое масло и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Салат готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
Написать комментарий
(0)