Салат из свежей капусты, моркови и болгарского перца
Фото блюда
Нравится?
Салат из свежей капусты, моркови и болгарского перца отличный витаминный салат для поднятия иммунитета в холодную зиму или дождливую весеннюю погоду. Состоит из таких ингредиентов, которые любая хозяйка имеет у себя на кухне. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
половинка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
3
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ножом шинкуем капусту.
Шаг 3:
Болгарский перец отчищаем от внутренностей и нарезаем полосками.
Шаг 4:
Складываем все ингредиенты в одну миску, солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Запечёная куриная грудка .
Написать комментарий
(0)