Салат из свежей капусты, моркови и болгарского перца
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат из свежей капусты, моркови и болгарского перца отличный витаминный салат для поднятия иммунитета в холодную зиму или дождливую весеннюю погоду. Состоит из таких ингредиентов, которые любая хозяйка имеет у себя на кухне.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
половинка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
3
капля
Как приготовить
1

Ножом шинкуем капусту.
2

Морковь нарезаем на полоски.
3

Болгарский перец отчищаем от внутренностей и нарезаем полосками.
4

Складываем все ингредиенты в одну миску, солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 227
рецептов.
Вот один их моих последних: Джем из черешни без косточек на зиму.
