По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку

(0)
17.05.2021 16:10 3 тыс 0

Фото блюда

Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку
8
Нравится?
25 мин
4 порции

Ролл в лаваше с курицей и огурцами - это отличный вариант перекуса на скорую руку! Ролл получается очень вкусным и довольно лёгким за счёт большого количества овощей в его составе. На приготовление не нужно тратить много времени и сил, справиться сможет даже начинающая хозяюшка. Советую попробовать! Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
1 шт
голени куриные копченые голени куриные копченые
5 шт
огурцы свежие огурцы свежие
2 шт
салат листовой салат листовой
50 г
соус чесночный соус чесночный
70 г

Пошаговое приготовление

Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

С куриных голеней срежем мясо и нарежем его соломкой.
Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурцы также нарежем длинно и тонко.
Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Лаваш развернем. Чтобы удобнее было готовить, разрежем лаваш пополам. Смажем часть лаваша чесночным соусом.
Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем на лаваш курицу и огурец.
Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем выкладываем листья салата.
Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Немного смазываем чесночным соусом.
Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

Аккуратно сворачиваем лаваш.
Ролл в лаваше с курицей и огурцами на скорую руку - фото шаг 8

Шаг 8:

Так как лаваш у меня достаточно широкий, ролл получился довольно длинный. Можно разрезать его пополам и подать к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Пикантная намазка из домашнего творога, чеснока и укропа, который приготовил автор.