Роллы из кабачков с творогом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт летней закуски готовится быстро, а результат получается очень аппетитным и вкусным. Роллы из кабачков с творогом и зеленью смотрятся на столе довольно ярко и подходят как для повседневного, так и для праздничного стола. Кстати, если у вас есть маленькие помощники, то они с удовольствием примут участие в процессе приготовления. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
кабачки
кабачки
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Для начинки
творог жирный
творог жирный
0.5
упаковка
орехи грецкие
орехи грецкие
4
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими пластинками толщиной 0,5 сантиметров. Каждый пласт проколоть вилкой, посыпать солью и оставить на 20 минут.
Шаг 2:
С помощью вилки хорошенько размять жирный творог, добавить мелко нарубленные орехи, зелень укропа, измельчённый чеснок, соль и черный молотой перец по вкусу. Хорошо перемешивать до однородной консистенции (вместо творога можно использовать сливочный сыр).
Шаг 3:
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить овощ с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные пласты выложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 4:
На каждый пласт кабачка выкладывать чайную ложку творожной начинки, свернуть в рулетик и закрепить шпажкой.
Шаг 5:
Перед подачей охладить и украсить по желанию. Приятного всем аппетита!
У 8411 есть еще 16
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовое молоко в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)