Рождественский гусь со специями в духовке
Фото блюда
Нравится?
Одним из традиционных блюд на Рождество является запеченный гусь. Я поделюсь с вами рецептом Рождественского гуся со специями в духовке. Готовится эта вкуснятина очень просто, а получается блюдо сочным, ароматным и красивым. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
гусь
гусь
1
шт
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
0.5
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
куркума
куркума
0.5
ч.л.
карри
карри
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миске смешиваем соль, базилик, хмели-сунели, имбирь, карри и куркуму.
Шаг 2:
Гуся тщательно обмазываем пряной смесью.
Шаг 3:
Аккуратно выкладываем гуся в рукав и отправляем в духовку на 2 часа. Запекаем гуся при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Постная стручковая фасоль с соусом на сковороде.
Написать комментарий
(0)