Запеченный карп с картофелем в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Запеченного карпа с картофелем можно приготовить для праздничного стола. Рыбка получается очень нежной, ароматной и вкусной. В картошку так же можно добавлять специи, что сделает ее ароматной. Для запекания понадобится рукав, он сохраняет полезные вещества. В рукаве карп получается румяным и праздничным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
карп
карп
1
шт
картофель
картофель
250
г
сметана 20%
сметана 20%
100
мл
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала готовим соус из сметаны. Смешиваем кисломолочный продукт с измельченным чесноком. Добавляем черный перец, перемешиваем.
Шаг 2:
Мелкими кусочками режем картошку, солим и перчим.
Шаг 3:
Карпа промываем водой, посыпаем солью.
Шаг 4:
Фаршируем брюшко рыбы картофелем.
Шаг 5:
Рыбу кладем в рукав, смазываем сметанным соусом. Завязываем края и отправляем в духовку.
Шаг 6:
Карп запекается в духовке при температуре 180 градусов около часа. К столу рыбу подаем в теплом варианте. Перед употреблением ее необходимо порезать на кусочки. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Киевский с куриными фрикадельками, горошком и картофелем.
Написать комментарий
(0)