По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченный карп с картофелем в рукаве

(2)
21.11.2018 17:01 6 тыс 0

Фото блюда

Запеченный карп с картофелем в рукаве
3
Нравится?
1 ч 15 мин
6 порций

Запеченного карпа с картофелем можно приготовить для праздничного стола. Рыбка получается очень нежной, ароматной и вкусной. В картошку так же можно добавлять специи, что сделает ее ароматной. Для запекания понадобится рукав, он сохраняет полезные вещества. В рукаве карп получается румяным и праздничным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
карп карп
1 шт
картофель картофель
250 г
сметана 20% сметана 20%
100 мл
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченный карп с картофелем в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала готовим соус из сметаны. Смешиваем кисломолочный продукт с измельченным чесноком. Добавляем черный перец, перемешиваем. 
Запеченный карп с картофелем в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелкими кусочками режем картошку, солим и перчим. 
Запеченный карп с картофелем в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Карпа промываем водой, посыпаем солью.
Запеченный карп с картофелем в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Фаршируем брюшко рыбы картофелем.
Запеченный карп с картофелем в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Рыбу кладем в рукав, смазываем сметанным соусом. Завязываем края и отправляем в духовку. 
Запеченный карп с картофелем в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Карп запекается в духовке при температуре 180 градусов около часа. К столу рыбу подаем в теплом варианте. Перед употреблением ее необходимо порезать на кусочки. Приятного аппетита! 
Нямкин в 👉 Телеграм