Рулет из лаваша с сардиной и яйцами
Фото блюда
Нравится?
В моей семье все с удовольствием едятрулет из лаваша с сардиной и яйцами. И хотя вариантов рулетов из лаваша масса, этот остается самым любимым. Подавать охлажденным к отварному картофелю, гречневой каше, но можно и как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сардины в масле
сардины в масле
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лаваш армянский
лаваш армянский
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
70
г
вода
вода
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца отварить, лук очистить, поставить греться воду.
Шаг 2:
Сардину открыть и размять вилкой в глубокой тарелке.
Шаг 3:
Лук измельчить и залить кипятком, накрыть и дать настояться. Так уйдет горечь.
Шаг 4:
На лаваш вилкой разложить сардину, стараясь покрыть все части.
Шаг 5:
Сверху потереть вареные яйца.
Шаг 6:
Следующим этапом сделать майонезную сеточку и разложить лук.
Шаг 7:
Аккуратно завернуть лаваш, поставить в холод на пол часа и можно нарезать и наслаждаться.
У rubilinn есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельный салат с соленым огурцом и луком.
Написать комментарий
(0)