Рулетики дрожжевые с яблоками и сахарной пудрой в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
У меня всегда в морозилке имеется в запасах готовое дрожжевое тесто, готовлю я его сама и оно очень выручает, когда мало времени на готовку. Рулетики дрожжевые с яблоками и сахарной пудрой в духовке получаются нежные и вкусные, рекомендую.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
300
г
яблоки
яблоки
2
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Дрожжевое тесто обмять.
2

Яблоки нарезать небольшими кубиками, по желанию яблоки можно очистить.
3

Тесто разделить на части, выложить нарезанные яблоки, посыпать по вкусу сахарной пудрой и свернуть рулетиком.
4

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить рулетики. Выпечь при 180С, в течение 25-30 минут.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1311
рецептов.
Вот один их моих последних: Щавелевый суп без мяса с яйцом и овощами в утятнице.
