Рулетики дрожжевые с яблоками и сахарной пудрой в духовке
Фото блюда

Нравится?
У меня всегда в морозилке имеется в запасах готовое дрожжевое тесто, готовлю я его сама и оно очень выручает, когда мало времени на готовку. Рулетики дрожжевые с яблоками и сахарной пудрой в духовке получаются нежные и вкусные, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
300
г
яблоки
яблоки
2
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Яблоки нарезать небольшими кубиками, по желанию яблоки можно очистить.

Шаг 3:
Тесто разделить на части, выложить нарезанные яблоки, посыпать по вкусу сахарной пудрой и свернуть рулетиком.

Шаг 4:
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить рулетики. Выпечь при 180С, в течение 25-30 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с сырокопченой колбасой, сыром и паприкой на сковороде.
