Рулеты из свинины с грибной начинкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рулеты из свинины с грибной начинкой получаются очень вкусный и сытные. Большего аппетита им придаст то, что готовить их будем на углях. Аромат при их приготовлении стоит просто потрясающий.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
свинина
свинина
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
грибы замороженные
грибы замороженные
500
г
сыр твердый
сыр твердый
350
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Как приготовить
1

Для приготовления мясных рулетов нарежьте свинину на порционные куски. Каждый кусочек немного отбейте.
2

Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук.
3

Добавьте размороженные грибы и жарьте все вместе минут 10.
4

На каждый кусочек мяса выложите грибную начинку и кусочек сыра. Соль и специи добавляйте по вкусу. Скрутите рулетом.
5

Готовьте рулеты на горячих углях до готовности.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сытные котлеты из двух видов мяса на сковороде.
