По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулет с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами

(1)
08.12.2018 18:07 1 тыс 0

Фото блюда

Рулет с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами
2
Нравится?
50 мин
4 порции

Совсем скоро начнутся затяжные новогодние праздники. Мы уже заранее составляем праздничное меню, чтобы удивить своих родных. Рекомендую взять на заметку рецепт рулета с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами. Во-первых - он достаточно легко и просто готовится, во-вторых - имеет красивый праздничный вид, в-третьих – получается очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш мясной фарш мясной
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сухари панировочные сухари панировочные
50 г
пармезан пармезан
30 г
помидоры вяленые помидоры вяленые
80 г
базилик сушеный базилик сушеный
0.5 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
250 г

Пошаговое приготовление

Рулет с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим начинку. Смешиваем фарш, яйцо, натертый на терке лук, натертый пармезан, панировочные сухари, вяленые томаты, базилик, соль и перец. Тщательно все перемешиваем. Фарш должен получиться сочным и рассыпчатым.
Рулет с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто раскладываем на стол. Из фарша формируем колбаску и выкладываем по всей длине теста.
Рулет с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами - фото шаг 3

Шаг 3:

Края приподнимаем и защипываем сверху.
Рулет с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами - фото шаг 4

Шаг 4:

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рулет швом вниз. Смазываем взбитым яйцом и для красоты присыпаем ниггелой.
Рулет с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами - фото шаг 5

Шаг 5:

Рулет отправляем в разогретую духовку до 180 С на 35-40 минут. Далее вынимаем рулет из духовки и даем ему 5 минут. Нарезаем на порционные куски и подаем горячим со свежим зеленым салатом.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Тунец под сметанно-грибным соусом.