Рулет с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами
Фото блюда
Нравится?
Совсем скоро начнутся затяжные новогодние праздники. Мы уже заранее составляем праздничное меню, чтобы удивить своих родных. Рекомендую взять на заметку рецепт рулета с фаршем в слоеном тесте с вялеными томатами. Во-первых - он достаточно легко и просто готовится, во-вторых - имеет красивый праздничный вид, в-третьих – получается очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
пармезан
пармезан
30
г
помидоры вяленые
помидоры вяленые
80
г
базилик сушеный
базилик сушеный
0.5
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим начинку. Смешиваем фарш, яйцо, натертый на терке лук, натертый пармезан, панировочные сухари, вяленые томаты, базилик, соль и перец. Тщательно все перемешиваем. Фарш должен получиться сочным и рассыпчатым.
Шаг 2:
Тесто раскладываем на стол. Из фарша формируем колбаску и выкладываем по всей длине теста.
Шаг 3:
Края приподнимаем и защипываем сверху.
Шаг 4:
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рулет швом вниз. Смазываем взбитым яйцом и для красоты присыпаем ниггелой.
Шаг 5:
Рулет отправляем в разогретую духовку до 180 С на 35-40 минут. Далее вынимаем рулет из духовки и даем ему 5 минут. Нарезаем на порционные куски и подаем горячим со свежим зеленым салатом.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Тунец под сметанно-грибным соусом.
Написать комментарий
(0)