Корейская закуска из говядины и огурцов
Фото блюда
Нравится?
Корейская кухня всё больше и больше входит в рацион питания русского человека. Корейская закуска из говядины и огурцов не оставит равнодушными любителей остренького и пряного. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец красный острый молотый
перец красный острый молотый
1
ч.л.
сахар
сахар
0.5
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
уксус 5%
уксус 5%
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем огурцы на длинные четвертинки. Складываем их в миску, посыпаем солью и оставляем на 20 минут, чтобы они пустили сок. Затем выкладываем на них красный перец, кориандр, чеснок и сахар.
Шаг 2:
Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем мясо с луком на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус.
Шаг 3:
Соединяем содержимое сковородки с огурцами.
Шаг 4:
Нарезам перец тонкой соломкой и добавляем в мясо. Заливаем уксусом. Через 5 минут перемешиваем.
Шаг 5:
Закуска готова! Всем приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Борщ на мясном бульоне с сухими грибами.
Написать комментарий
(0)