Рыба, запеченная со стручковой фасолью и сыром в сковороде
Фото блюда

Нравится?
Хочу с вами поделиться рецептом рыбы, запеченной со стручковой фасолью и сыром. У меня была зубатка, можно использовать любую другую рыбу. В качестве соуса я использовала покупной майонезно-сырный соус, за счет этого рыба получилась очень нежной и вкусной. На гарнир я отварила гречку, также отлично подойдут макароны, рис. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
рыба белая
рыба белая
400
г
соус
соус
2
ст.л.
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
100
г
сыр
сыр
50
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Делаем соус: протереть чеснок через мелкую терку, добавить в майонезно-сырный соус, добавить немного соли, перемешать.

Шаг 2:
Смазываем соусом рыбу с двух сторон, выкладываем в сковороду, готовим 15 минут.

Шаг 3:
Протереть сыр через терку.

Шаг 4:
После 15 минут готовки добавить сверху рыбы фасоль и сыр, закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.

Шаг 5:
Наша рыба готова! Можно подавать с каким-нибудь гарниром. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Тефтели с овощами в томатном соусе.
