Рис с тушеными овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить рис с тушеными овощами на сковороде. В качестве овощей я взяла все овощи, которые были под рукой. Такой вариант подойдет как на обед, так и на ужин. Получается очень вкусно и сытно. Также очень вкусно получается, если использовать красный рис. Перед подачей можно посыпать зеленью. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис
рис
1
стакан
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
салат листовой
салат листовой
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезать помидоры на кусочки.
Шаг 3:
Лук нарезать колечками.
Шаг 4:
Измельчить салат листовой.
Шаг 5:
Соединить овощи, добавить промытый рис, 2 стакана воды, соль по вкусу и готовить 30 минут.
Шаг 6:
Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Подлива из овощей.
Написать комментарий
(0)