Рис с тушеными овощами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить рис с тушеными овощами на сковороде. В качестве овощей я взяла все овощи, которые были под рукой. Такой вариант подойдет как на обед, так и на ужин. Получается очень вкусно и сытно. Также очень вкусно получается, если использовать красный рис. Перед подачей можно посыпать зеленью. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рис
рис
1
стакан
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
салат листовой
салат листовой
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезать помидоры на кусочки.


Шаг 3:
Лук нарезать колечками.

Шаг 4:
Измельчить салат листовой.

Шаг 5:
Соединить овощи, добавить промытый рис, 2 стакана воды, соль по вкусу и готовить 30 минут.

Шаг 6:
Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Овсяноблин с бананом, творогом и кокосовой стружкой.
