Запечённый карп с лимоном и луком
Фото блюда
Нравится?
Запечённый карп с лимоном и луком - это очень полезное и вкусное блюдо, которое можно подать на ужин. Готовится оно легко из доступных ингредиентов. Нежная и ароматная рыбка придется по вкусу каждому. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
карп
карп
1
шт
лимоны
лимоны
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу промыть, очистить внутри и снаружи.
Шаг 2:
С обеих сторон сделать небольшие надрезы и натереть рыбу солью с перцем. Лимон нарезать тонкими кружочками и вложить в надрезы. Противень застелить сперва фольгой, а после пергаментом. Лук очистить и нарезать кольцами. Затем выложить слоем на противень, а сверху положить рыбу. Полить ее оливковым маслом и положить луковые кольца.
Шаг 3:
Завернуть карпа в фольгу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.
Написать комментарий
(0)