По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбник из дрожжевого теста

(0)
11.06.2019 17:13 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбник из дрожжевого теста
0
Нравится?
45 мин
8 порций

Сегодня у нас на ужин рыбник из дрожжевого теста - очень вкусный и сочный пирог. Фарш для быстроты выпечки можно сейчас купить готовый, уж не говоря о тесте. Поэтому остается только обжарить морковь с луком и добавить в фарш, посолить, поперчить и заложить между раскатанными слоями теста. В духовку на полчаса - 45 минут - и пирог готов! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
фарш рыбный фарш рыбный
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Рыбник из дрожжевого теста - фото шаг 1

Шаг 1:

Возьмите фарш, тесто и остальные компоненты.
Рыбник из дрожжевого теста - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь.
Рыбник из дрожжевого теста - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарьте овощи на подсолнечном масле.
Рыбник из дрожжевого теста - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в рыбный фарш, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
Рыбник из дрожжевого теста - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто разделите на две части и раскатайте две лепешки, большую и меньшую, большую разместите в смазанную форму и выложите фарш.
Рыбник из дрожжевого теста - фото шаг 6

Шаг 6:

Защипите края, прикрыв второй частью, наколите вилкой.
Рыбник из дрожжевого теста - фото шаг 7

Шаг 7:

Выпекайте при 170 градусах минут 40. Рыбник остудите, нарежьте на порции и подавайте.
Нямкин в 👉 Телеграм
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Огурцы малосольные с соевым соусом.