Рыбный салат из тунца консервированного с пекинской капустой
Фото блюда

Нравится?
Я хочу рассказать о вкусном, сытном, но при этом диетическом блюде. Рыбный салат из консервированного тунца с пекинской капустой готовится просто, с приготовлением справится даже новичок. Получается салат невероятно нежным, вкусным и сбалансированным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
шт
огурцы
огурцы
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем болгарский перец.

Шаг 2:
Добавляем порезанный огурец.

Шаг 3:
Добавляем измельченную рыбу.

Шаг 4:
Добавляем порезанные яйца.

Шаг 5:
Добавляем нашинкованную пекинскую капусту.

Шаг 6:
Добавляем майонез и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние дрожжевые пирожки с капустно-овощной начинкой на сковороде.
