Рыбный салат с бананом, яйцом и морковью
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы полакомиться вкусным салатом из морепродуктов, понадобится любая сваренная рыба. Рыбный салат с бананом, яйцом и морковью, можно приготовить не только на праздник, он подойдет как дополнение к сытному обеду или ужину. Его можно готовить с майонезом, оливковым маслом или вовсе без какой-либо заправки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
рыба белая
рыба белая
150
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
бананы
бананы
1
шт
морковь
морковь
половинка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
горсть
приправа для рыбы
приправа для рыбы
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно сваренную рыбу освобождаем от костей и нарезаем не большими кусочками.
Шаг 2:
Добавляем морковь нарезанную очень тонкой соломкой.
Шаг 3:
Все смешиваем с крупно нарезанным бананом и нашинкованным репчатым луком.
Шаг 4:
Посыпаем зеленью, добавляем нарезанное яйцо, приправляем и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Салат готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем.
Написать комментарий
(0)