Рыбный суп из консервированной сайры с рисом
Фото блюда
Нравится?
Рыбный суп из консервированной сайры с рисом отличный вариант подачи в качестве первого блюда. Суп получается очень вкусный, сытный и ароматный. Он понравится всем без исключения. А вместо риса можно использовать, например, чечевицу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1.5
л
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
рис
рис
1
горсть
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления супа доведите воду до кипения. Добавьте в неё консервированную сайру и промытый рис.
Шаг 2:
Варите на маленьком огне.
Шаг 3:
Добавьте нарезанный картофель.
Шаг 4:
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 5:
По вкусу добавьте соль и специи. Проварите все вместе минут 5-7, до готовности риса и картофеля.
Шаг 6:
Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Мега-шоколадный бисквит на молоке для торта.
Написать комментарий
(0)