Сахарные плюшки из дрожжевого теста
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сахарные плюшки из дрожжевого теста - отличная выпечка к чаю или на праздничный стол. Плюшки получаются воздушными, вкусными и, конечно же, сытными. Для приготовления выпечки понадобятся дрожжевое тесто, сахар, растительное масло.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
песок сахарный
песок сахарный
30
г
масло растительное
масло растительное
3
ч.л.
Как приготовить
1

Подготовить продукты для приготовления сахарных плюшек. Мука понадобится при раскатывании теста.
2

Дрожжевое тесто разделить на 6 равных частей.
3

Каждую часть раскатать в тонкую круглую лепешку.
4

Каждую лепешку смазать растительным маслом.
5

Посыпать сахаром.
6

Сформировать плюшки.
7

Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Торт Медовик на сковороде.
