Салат Бархатный
Фото блюда
Нравится?
Рецепт салата "Бархатный" нашла случайно в интернете, заинтересовал он использование сырой моркови, непривычно ее наблюдать в таких салатах. Но салат очень понравился всем моим родным и знакомым, готовлю его часто. Получается сочный и вкусный салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
морковь
морковь
2
шт
сыр
сыр
150
г
майонез
майонез
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крабовые палочки мелко нарезать, можно потереть на тёрке. Смазать майонезом.
Шаг 2:
Отварной картофель натереть на тёрке. Смазать майонезом.
Шаг 3:
Сырую морковь натереть на тёрке. Смазать майонезом.
Шаг 4:
Следующим слоем идёт тертый сыр. Смазать слой майонезом.
Шаг 5:
Далее вареные яйца, тоже натереть на тёрке и смазать майонезом.
Шаг 6:
Наш салат Бархатный готов. Желательно поставить его в холодильник на пару часов, чтобы он пропитаться как следует. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Цезарь с жареной курицей.
Написать комментарий
(0)