Тушёные кабачки с болгарским перцем и морковью
Фото блюда
Нравится?
Замечательное, низкокалорийное блюдо. Кабачки тушёные с перцем и морковью заменит привычный гарнир или же будет лёгким блюдом на обед или ужин. Овощи источник необходимых витаминов и микроэлементов, поэтому блюдо подходит и детям и взрослым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Шаг 2:
Небольшие кабачки нарезаем полукольцами, солим и отправляем в сковороду к моркови. Обжариваем приблизительно 10 минут.
Шаг 3:
Лук и чеснок нарезаем и добавляем в сковороду.
Шаг 4:
Болгарский перец нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду, перемешиваем овощи, тушим с закрытой крышкой 15 минут.
Шаг 5:
Добавляем свежую зелень укропа и петрушки. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сыром Чечил и крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)