По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёные кабачки с болгарским перцем и морковью

(0)
27.03.2020 18:26 2 тыс 0

Фото блюда

Тушёные кабачки с болгарским перцем и морковью
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Замечательное, низкокалорийное блюдо. Кабачки тушёные с перцем и морковью заменит привычный гарнир или же будет лёгким блюдом на обед или ужин. Овощи источник необходимых витаминов и микроэлементов, поэтому блюдо подходит и детям и взрослым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки молодые кабачки молодые
2 шт
морковь молодая морковь молодая
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
перец болгарский перец болгарский
1 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тушёные кабачки с болгарским перцем и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищенный морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Тушёные кабачки с болгарским перцем и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Небольшие кабачки нарезаем полукольцами, солим и отправляем в сковороду к моркови. Обжариваем приблизительно 10 минут.
Тушёные кабачки с болгарским перцем и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук и чеснок нарезаем и добавляем в сковороду.
Тушёные кабачки с болгарским перцем и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Болгарский перец нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду, перемешиваем овощи, тушим с закрытой крышкой 15 минут.
Тушёные кабачки с болгарским перцем и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем свежую зелень укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Салат с сыром Чечил и крабовыми палочками.