Салат Цезарь с жареной курицей
Фото блюда
Нравится?
Салат Цезарь с жареной курицей очень простой и вкусный. Это один из любимых салатов в нашей семье. Вариантов салата много, но именно с жареной курицей мне нравится больше, получается более яркий вкус. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
половинка
сухари белые
сухари белые
200
г
пармезан
пармезан
150
г
соус цезарь
соус цезарь
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку промыть, просушить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Важно чтобы филе было сухое, тогда корочка быстро схватится.
Шаг 2:
Половину кочана пекинской капусты режем тонкими полосками, добавляем к курице.
Шаг 3:
Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке, добавляем к курице и капусте.
Шаг 4:
Далее добавить соус и все перемешиваем. Соус можно сделать самим из сметаны и специй. Но я использую готовый соус Цезарь.
Шаг 5:
Сухарики добавляем в последнюю очередь, можно использовать сухарики из белого хлеба, просто поджарить их в духовке. Я использую покупные готовые сухарики.
Шаг 6:
Перемешиваем все ингредиенты, салат готов. Сверху можно ещё натереть пармезан. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Бархатный.
Написать комментарий
(0)