Салат Цезарь с курицей по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Салат Цезарь можно встретить в меню любого кафе и ресторана, и во всех заведениях его готовят по разному. На мой взгляд, самый вкусный Цезарь получается приготовленный в домашних условиях. Этот салат можно приготовить из отварного или запеченного куриного мяса, лучше всего для этих целей подходит куриная грудка. Яйца можно использовать как куриные, так и перепелиные, последние смотрятся в салате гораздо эстетичнее. Салат Цезарь с курицей по-домашнему получается очень вкусным, хрустящим, нежным и достаточно сытным. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
грудка куриная
грудка куриная
60
г
салат айсберг
салат айсберг
50
г
помидоры черри
помидоры черри
7
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
5
шт
пармезан
пармезан
10
г
соус цезарь
соус цезарь
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Куриное филе отвариваем или запекаем. Перепелиные яйца отвариваем до готовности.
Шаг 2:
Шаг 3:
Куриное филе режем довольно крупными кусочками и выкладываем его поверх салата.
Шаг 4:
Помидоры черhи и перепелиные яйца разрезаем на половинки и выкладываем в тарелку.
Шаг 5:
Сыр пармезан режем тонкими слайсами и распределяем его по салату сверху.
Шаг 6:
Заправляем салат готовым соусом Цезарь и подаём его к столу
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Походный плов с мясом на костре в казане (котелке).
Написать комментарий
(0)