Варенье из персиков Янтарь
Фото блюда
Нравится?
Как приятно зимним вечером за чашкой чая вспоминать о лете, варенье из персиков Янтарь прекрасно для этого подходит. Варенье ароматное, дольки персика таят во рту. Готовить его просто, а результат изумительный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом надо очистить персики от кожицы, это легко сделать погрузив плоды сначала в кипяток, потом в холодную воду. Далее нарежем персики дольками.
Шаг 2:
В глубокую кастрюлю выкладываем персики и засыпаем сахаром, если персики сладкие, то количество сахара можно уменьшить. Оставляем персики на 1 час, чтобы они дали сок.
Шаг 3:
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, через 10-15 минут выключаем огонь, и даём персикам остыть. Остывнее варенье опять ставим на огонь, и варим до загустения сиропа, приблизительно 30- 40 минут.
Шаг 4:
Готовое варенье остужаем и раскладываем по приготовленным банкам. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины в сухарях.
Написать комментарий
(0)