Салат из болгарского перца с морковью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю свой рецепт салата из болгарского перца с морковью. Салат получается хрустящий и очень вкусный. Если хотите, чтобы салат был более полезным, заправьте его не майонезом, а сметаной или натуральным йогуртом. Болгарский перец можно использовать любых цветов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
майонез
майонез
2
ч.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Болгарский перец нарезать некрупными кусочками, морковь натереть на мелкой терке. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить огурец, нарезанный кружочками, лук - полукольцами и петрушку.
Шаг 3:
Добавить майонез и соль, перемешать.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)