По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из кабачков с маслом и уксусом

(0)
16.09.2020 08:41 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из кабачков с маслом и уксусом
8
Нравится?

В сезон кабачков их становится настолько много, что уже не знаешь что из них готовить. Когда все блюда из данного овоща приготовлены, предлагаю приготовить и оценить салат из кабачков с маслом и уксусом. Это необычно, интересно, пикантно и безумно вкусно. Великолепная закуска для любителей острых и пикантных блюд. Советую приготовить порцию побольше, так как на второй день салат становится гораздо вкуснее. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
1 шт
соль соль
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
чеснок чеснок
4 зубчик
петрушка петрушка
3 ветка
укроп укроп
2 ветка
уксус 9% уксус 9%
2 ст.л.
перец красный перец красный
0.2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Салат из кабачков с маслом и уксусом  - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок очищаем от кожицы, если он не молодой. Натираем его на терке для корейской моркови, должны получится длинные брусочки.
Салат из кабачков с маслом и уксусом  - фото шаг 2

Шаг 2:

Перекладываем тертый или порезанный кабачок в глубокую чашку и солим его.
Салат из кабачков с маслом и уксусом  - фото шаг 3

Шаг 3:

Спустя 10 минут сливаем с кабачка выделившийся сок.
Салат из кабачков с маслом и уксусом  - фото шаг 4

Шаг 4:

В чашу блендера наливаем масло, уксус, добавляем зубчики чеснока, петрушку, укроп, соль и красный острый перец. Все тщательно измельчаем до однородности.
Салат из кабачков с маслом и уксусом  - фото шаг 5

Шаг 5:

Получившейся заправкой заливаем салат и хорошо перемешиваем его.
Салат из кабачков с маслом и уксусом  - фото шаг 6

Шаг 6:

Оставляем салат мариноваться на 30 минут.
Салат из кабачков с маслом и уксусом  - фото шаг 7

Шаг 7:

Спустя время раскладываем салат порционно. Приятного аппетита.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Груша запеченная с сыром и орехами, который приготовил автор.