Салат из капусты с редькой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Салат из капусты с редькой и морковью - это прекрасное дополнение к основным блюдам и гарнирам. Получается салат очень сочным, вкусным и полезным. Его можно готовить в любое время года, так как овощи для салата продаются круглый год, но весной и летом лучше использовать молодые овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
морковь
морковь
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
майонез легкий
майонез легкий
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту тонко шинкуем, перекладываем в глубокую тарелку, посыпаем адыгейской солью и слегка мнём руками, чтобы она пустила сок.
Шаг 2:
Редьку натираем на мелкой тёрке.
Шаг 3:
Также на мелкой тёрке натираем морковь.
Шаг 4:
Измельчаем укроп.
Шаг 5:
Редьку, морковь и укроп перекладываем в тарелку с капустой, добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 6:
Салат готов. Приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 535
рецептов.
Посмотрите так же: Холодный свекольник со свежими огурцами, помидорами и зеленью.
Написать комментарий
(0)