По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из капусты с вареной курицей и сухариками

(0)
28.12.2020 11:55 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из капусты с вареной курицей и сухариками
3
Нравится?
45 мин
4 порции

Добрый день! Предлагаю приготовить сытный и быстрый салат из капусты с вареной крицей и сухариками. Отличным мясом для этого салата будет отварная куриная грудка. Такой салат, по сытости, может заменить полноценный прием пищи. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
Основные
капуста белокочанная капуста белокочанная
500 г
соль соль
1 ч.л.
грудка куриная грудка куриная
300 г
сухари ржаные сухари ржаные
50 г
сыр колбасный сыр колбасный
100 г
зелень зелень
1 пучок
майонез майонез
4 ст.л.
Для варки
вода вода
1 л

Пошаговое приготовление

Салат из капусты с вареной курицей и сухариками - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Добавьте соль и помните руками, что бы капуста стала мягкой.
Салат из капусты с вареной курицей и сухариками - фото шаг 2

Шаг 2:

Грудку отвариваем 25-30 минут после закипания воды, воду сливаем. Вареную куриную грудку порежьте и выложите к капусте.
Салат из капусты с вареной курицей и сухариками - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте ржаные сухарики.
Салат из капусты с вареной курицей и сухариками - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в салат порезанный мелкими кубиками сыр.
Салат из капусты с вареной курицей и сухариками - фото шаг 5

Шаг 5:

Зелень в салат можно положить любую. У меня это укроп.
Салат из капусты с вареной курицей и сухариками - фото шаг 6

Шаг 6:

Заправьте салат майонезом.
Салат из капусты с вареной курицей и сухариками - фото шаг 7

Шаг 7:

Салат хорошо перемешайте.
Салат из капусты с вареной курицей и сухариками - фото шаг 8

Шаг 8:

Подавать на стол салат надо сразу же после приготовления, чтобы сухарики не размокли, а оставались хрустящими.
У nadin есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Быстрая тушеная картошка с мясом в казане, который приготовил автор.